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Der Chef empfiehlt

Randen Carpaccio

mit Rucola, Pinienkernen und Parmesan           

  14.50

Beefsteak Tatar

Toast mit Butter, scharf oder mild mit Cognac

klein 22.50 31.50

Walliser Kalbscordonbleu

Beilage nach Wahl

  44.50

Tagliata di Manzo

Rindshuft, Rucola, Parmesan, Olivenöl und Balsamico

dazu Pommes frites

  42.50

Rindsschmorbraten al Barolo

Tessinerpolenta

  36.00

Brodetto alla Veneziana

drei verschiedene Fische, Crevetten und Muscheln an Safransauce

Knoblibrot

  41.00

Penne mit Rucola und Riesencrevetten

Maccheroni mit Knoblauch, Kräutern, Olivenöl, Zitronensaft, Crevetten

mit Rucola garniert

  34.50

Risotto Rosso

Gorgonzola Risotto mit Randen und Baumnüssen

  23.50

Spaghetti del Padrone

mit Kalbfleischstreifen an Tomatensauce

mit Peperoni, Knoblauch, Zwiebeln und Knoblauch

 

31.50

Pizza Dragone

Marinierte Rindfleischstreifen, Knoblauch und Peperoncini

  29.00