Randen Carpaccio
mit Rucola, Pinienkernen und Parmesan
|
|
14.50 |
Beefsteak Tatar
Toast mit Butter, scharf oder mild mit Cognac
|
klein 22.50 |
31.50 |
Walliser Kalbscordonbleu
Beilage nach Wahl
|
|
44.50 |
Tagliata di Manzo
Rindshuft, Rucola, Parmesan, Olivenöl und Balsamico
dazu Pommes frites
|
|
42.50 |
Rindsschmorbraten al Barolo
Tessinerpolenta
|
|
36.00 |
Brodetto alla Veneziana
drei verschiedene Fische, Crevetten und Muscheln an Safransauce
Knoblibrot
|
|
41.00 |
Penne mit Rucola und Riesencrevetten
Maccheroni mit Knoblauch, Kräutern, Olivenöl, Zitronensaft, Crevetten
mit Rucola garniert
|
|
34.50 |
Risotto Rosso
Gorgonzola Risotto mit Randen und Baumnüssen
|
|
23.50 |
Spaghetti del Padrone
mit Kalbfleischstreifen an Tomatensauce
mit Peperoni, Knoblauch, Zwiebeln und Knoblauch
|
|
31.50 |
Pizza Dragone
Marinierte Rindfleischstreifen, Knoblauch und Peperoncini
|
|
29.00 |
|
|
|
|
|
|