Aktuelles

 

Der Chef empfiehlt

Spargelcrèmesuppe   

  12.50

Spargelsalat an Vinaigrette

gehacktes Ei auf Nüsslisalat mit Lachsstreifen

  16.50

Spargeln milanese

mit Beurre Noisette, Parmesan, Spiegelei und Bratkartoffeln

(1 kleiner Teller Rohschinken +8.50)

  29.50

Kalbscordonbleu classic

Pommes frites

  42.50

Spargelspaghetti

mit Aglio, Olio und Peperoncini

  23.50

Kalbsschnitzel Princesse  

mit Spargelspitzen, Rohschinken, Sauce Hollandaise

und Butternüdeli

  42.50

Seezunge gebraten mit Zitronenbutter

Blattspinat und Bratkartoffeln 

  48.50

Riesencrevetten an Orangensauce mit Spargeln

Kräuterreis

  41.50

Spargelrisotto

Weissweinrisotto mit Spargeln und Mascarpone

 

23.50

Pizza solo e mio

Tomaten, Mozzarella, Spargeln, Spiegelei und Rohschinken

  27.50